沃保网

首页 > 

意外险的种类有哪些,为老人投保意外险注意事项

由于老人发生意外的概率高,保险公司为控制风险,保额大多在 100 万以内,不会太高。不过这个时候老人身上的责任没那么重了,所以选择一个适中的保额也是可以的。...

12018-09-10

浪漫七夕:有保险的女人才有幸福感

范冰冰给自己投了一亿保额,秦海璐单眼睛就投了2600万,蔡依林投保1200万,小S投了1000万......智慧的女人都会为自己买保险,你呢?

12018-08-17

摩托车交强险多少钱,未投保摩托车交强险出事故怎么办

交强险是规定摩托车必须购买的一种保险,不购买交强险的摩托车是不允许上路的。《机动车交通事故责任强制保险条例》规定:交强险是由保险公司对被保险机动车发生道...

12018-07-16

食物中毒意外险会赔吗,哪些情况意外险不保

意外险人人需要,不分贫富,也不论年龄大小,加上它的保费也不算贵,所以是很多人买商业保险的首选。

12018-06-22

哪些情况下意外险不赔,想要顺利理赔意外险必看

购买意外险时,受益人要明确。保险金的受益人是保险公司支付赔款的对象,如果受益人是“法定”的话,理赔申请时受益人身份需要确定,会出现多个受益人的情况,这也...

12018-06-15

旅游遭遇意外怎么处理,旅游意外险索赔流程

在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

12018-05-16

收入家庭可以买哪些保险:虑低保费高保额险种

保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。

12018-04-25

旅游意外险怎么买比较靠谱,投保旅游意外险攻略

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

12018-04-24

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

12018-04-08

保险理赔技巧“伤残”和“全残”有什么区别?

意外险作为基础保障,普及广接受度高,细心的朋友发现保险合同里经常出现“全残”和“伤残”两个词,可别小看这两个词,一字之差,天壤之别,全残和伤残的保障还是...

122017-11-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

193491个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193491个用户完善保障计划