沃保网

首页 > 

桐庐廊桥坍塌事故,意外和明天哪个先来

普通的意外伤害保险只保障被保险人因意外伤害导致身故或伤残的情况,但不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到医疗费用赔偿。

2018-08-01

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-27

怎么科学投保旅游保险,旅游保险投保注意事项

保险金额一定要买足,有些人习惯买通常的10万意外和5千元的医疗这种保险,实际上起不了多大的保障作用

2018-06-19

旅游保险的种类有哪些,投保旅游保险需提前了解

旅游人身意外伤害保险到景区旅游,体验那惊险刺激的旅游项目之前,最好先选择自愿性的旅游人身意外伤害保险。

2018-06-08

为什么说保险理赔难,投保前需了解清楚

险业都在以日新月异的速度在前进,不要听信保险不赔的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔。法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你。

2018-05-23

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

2018-05-07

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险...

2018-04-04

保险是不是骗人的?2018年太平洋再现百万理赔!

保险公司的小额理赔相对会多一些,但是像这样的111万大额赔付相对来说还是较少的,该客户在国外因交通工具导致意外身故,太平洋保险根据保险责任作出快速理赔!

2018-01-27

2018年太平洋开门红聚宝盆值得买吗

聚宝盆年金保险还可附加投保人重疾豁免,若投保人不幸身故、全残或患合同约定的重疾、轻症均可豁免剩余保费。

2017-10-20

32岁女博士的癌症日记 重大疾病保险你准备好了吗?

你有没有想过,32岁的你会是什么样子呢?如果是女生,32岁时的你应该已经当上妈妈,有着一个可爱的小家庭;至于身为男生的你,32岁的时候或许还未婚,正处于拼搏事...

2017-01-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

212205个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212205个用户完善保障计划