沃保网

首页 > 

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

2019-07-05

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

2019-06-29

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

2019-05-09

36岁华为工程师,22月无休,意外猝死

送到最近的医院,抢救了整整12个小时,依然没能挽回性命,留下两个年幼的孩子、年迈的母亲和没有收入的妻子,就这样撒手人寰。

2019-01-08

旅游意外险怎么索赔,旅游意外险保单索赔流程

保单一定要妥善保管好,如果自己出游的话,尽量随身携带。假设没有放在身上,而在家里,也告知家人把保单保管好。

2018-12-19

太保安行宝2.0增强版优势有哪些,为您的出行保驾护航

安行宝2.0增强版,每天一份早餐钱,换取30年的100万保障,无风无浪30年后还赠送一笔养老金。

2018-09-13

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

2018-09-07

什么是户外保,投保户外保险注意事项

户外运动保险,亦称户外保险,是保险公司专门针对爱好户外运动的人士设计的保险类型

2018-09-06

太保安行宝2.0增强版投保须知和优势有哪些(附案例)

安行宝2.0增强版,每天一份早餐钱,换取30年的100万保障,无风无浪30年后还赠送一笔养老金。

2018-08-08

买了旅游保险可以退保吗,怎么退,投保旅游保险注意事项

旅行保险,即是旅游保险,是针对旅行途中可能发生的各种意外所导致的一切意外死伤事故所做的保障,一般皆可获得保险公司理赔。

2018-08-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

212214个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212214个用户完善保障计划